1 INFORMACIÓN PROPIETARIO
En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, J Dijkstra (en este texto y en adelante «IDYMA WebSolutions») le informa que es titular del sitio web: www.idyma.com , de acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la mencionada Ley, IDYMA WebSolutions, notifica los siguientes datos adicionales : NIF X 27 5 93 2 7 V Domicilio social: C San Roc 9-15 08100 Mollet del Vallès. La dirección de correo electrónico de contacto es: webdesign @ idyma . com

2 PROPIEDAD INTELECTUAL
Los derechos de propiedad intelectual e industrial derivados de todos los textos, imágenes, así como de los medios y formas de presentación y montaje de sus páginas pertenecen, por sí mismos o como cesionaria, a IDYMA WebSolutions. Serán, por tanto, obras protegidas con propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español y se les podrá aplicar tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España, Real Decreto Legislativo 1/1996.

Todos los derechos reservados. En cumplimiento de la Ley de la Propiedad Intelectual se prohíbe expresamente la reproducción, distribución, comunicación pública y utilización de la totalidad o parte de los contenidos de sus páginas web sin el consentimiento explícito de IDYMA WebSolutions

Así mismo, IDYMA WebSolutions se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de sus páginas web y contenidos o por el incumplimiento de estas condiciones.

3 PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
De conformidad con lo establecido por Reglamento General-UE-2016/679 del Parlamento y Consejo de Europa de Protección de Datos de Carácter Personal,aprobado el 27 de abril de 2016, y la LOPD 3/2018, de garantía de los derechos digitales, IDYMA WebSolutions informa a los usuarios de su pagina web de que estamos obligados a guardar secreto profesional sobre los datos personales recabados por la empresa mediante los formularios sitos en la página, esta obligación continuara incluso después de haber finalizado la relación comercial o contractual, por un plazo maximo de 5 años, y en ningún caso podremos hacer públicos los datos personales de los visitantes y clientes a la web sin su consentimiento.

Estos datos, serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad del administrador de la web de, IDYMA WebSolutions con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes. Asimismo, IDYMA WebSolutions informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, que permite al usuario web, conocer que datos personales tiene el administrador de esta página y en tal caso contestara en un plazo de 30 días, siempre que conserve los datos, rectificación, que permite corregir errores, modificar los datos que sean inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información, oposición que podrá solicitar y conseguir que no lleve a cabo el tratamiento de datos, supresión que permite que se supriman los datos inadecuados o excesivos, limitación, por el que puede solicitar que se limite el tratamiento de sus datos cuando haya ejercido su derecho a la rectificación de sus datos personales, y portabilidad, para que el usuario pueda obtener una copia de los datos personales que haya facilitado en la web a fin de poder transmitirlos a otros servicios, estos derechos se podrán ejercer por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción a la dirección: webdesign @i dyma com , ​​aportando fotocopia del DNI o documentación alternativa que acredite su identidad.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder comunicar con usted por vía electrónico o teléfono y fidelizar la relación entre las partes.

El envío de sus datos mediante el/los formularios de nuestra web estará supeditado obligatoriamente a que haya leído/aceptado la Política de Privacidad, mediante un check box obligatorio al pie del formulario.

De acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico en su artículo 21, pedimos su consentimiento para poder realizar comunicaciones publicitarias que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, este consentimiento lo aceptará o negará con un check box obligatorio al pie del formulario

4 USUARIO Y RÉGIMEN DE RESPONSABILIDADES
La navegación por acceso o uso de la página web y todos los subdominios y directorios incluidos bajo la misma, así como los servicios o contenidos que a través de él se puedan obtener, otorga la condición de usuario, por la que se aceptan, al navegar por la página IDYMA WebSolutions todas las condiciones de uso que se establecen aquí sin perjudicar la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.

Por eso, si las consideraciones detalladas en este nota legal no son de su conformidad, rogamos no haga uso del portal, ya que cualquier uso que haga del mismo o los servicios y contenidos en él incluidos implicará la aceptación de los términos legales recogidos en este texto.

La página web de IDYMA WebSolutions proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del sitio web. Esta responsabilidad se extenderá a: La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios emitidos por IDYMA WebSolutions para acceder a determinados contenidos o servicios ofrecidos por la web.

El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por IDYMA WebSolutions no irán contra las disposiciones de estas condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público o que, en otro caso, puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del funcionamiento del sitio web. A tal efecto, el Usuario se abstendrá de utilizar cualquiera de los contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en este texto, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, otros Usuarios o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).

Los usuarios responderán de los daños y perjuicios de toda naturaleza que el propietario de la web pueda sufrir, directa o indirectamente, como consecuencia de incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas del uso de la Web y de esta política de privacidad.

En particular, ya título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías de la web.

5 POLÍTICA DE ENLACES Y EXENCIONES DE RESPONSABILIDAD
IDYMA WebSolutions no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que pueda acceder el usuario a través de los enlaces establecidos en su sitio web y declara que en ningún caso examinará ni ejercitará ningún tipo de control sobre el contenido de otras páginas de la red.

Asimismo, tampoco garantiza la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder a través de los enlaces.

IDYMA WebSolutions declara que ha adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño que pueda derivarse de la navegación por su página web. En consecuencia, IDYMA WebSolutions no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que pueda sufrir el usuario a causa de la navegación por Internet.

IDYMA WebSolutions no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación, instalación o interrupción del servicio de la web durante la prestación del mismo o con carácter previo.

El acceso a la web: no implica la obligación por parte del propietario de la web de controlar la ausencia de virus o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

IDYMA WebSolutions no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos, documentos y/o ficheros de los Usuarios o de terceros durante la prestación del servicio en el Portal.

6 PUBLICIDAD
La web podrá alojar contenidos publicitarios o patrocinados, por ejemplo a través de Google. Los anunciantes o patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse que el material remitido para su inclusión en la web cumple con las leyes que en cada caso puedan ser de aplicación.

IDYMA WebSolutions no será responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan contener los contenidos publicitarios o de los patrocinadores.

7 MODIFICACIONES
IDYMA WebSolutions se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su sitio web, tanto en cuanto a los contenidos del sitio web como por sus condiciones de uso o por las condiciones generales de contratación. Dichas modificaciones podrán realizarse, a través de su sitio web, de cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo que estén publicadas en la web y hasta que no sean modificadas por otras posteriores.

8 RESERVA DE COOKIES
IDYMA WebSolutions se reserva el derecho de utilizar cookies en la navegación del usuario por sus sitios web para facilitar la personalización y comodidad de la navegación. Siguiendo la política de protección de datos,IDYMA WebSolutions informa que las cookies se asocian al usuario anónimo ya su ordenador y no proporcionan por sí mismas ni el nombre ni los apellidos del usuario. Pulse el enlace para as información sobre la política de cookies

En este sentido, de acuerdo con la sentencia de la Gran Sala de Justicia de la Unión Europea, de 1 de octubre de 2019, nuestra ‘política de cookies’ informa al usuario del tiempo que estas cookies permanecerán activas en el terminal del usuario y de la posibilidad de que terceros tengan acceso a la información que éstas almacenan. Esta sentencia modifica el artículo 5, apartado 3, de la Directiva 2002/58 por la Directiva 2009/136.

A raíz de esta sentencia el usuario tiene la posibilidad de aceptar o rechazar explícitamente el uso de las cookies. Adicionalmente, el Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de manera que sea informado de la recepción de cookies, con la posibilidad, si así lo desea, de impedir que se instalen en su disco duro. En este sentido, para acceder al sitio web de IDYMA WebSolutions no es preceptiva la instalación de cookies.

El usuario se compromete a abstenerse de reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

9 ACCIONES LEGAL, LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN
La relación entre el usuario y IDYMA WebSolutions se regirá por la normativa española vigente y serán competentes para decidir sobre cualquier controversia que pueda surgir entre el usuario y IDYMA WebSolutions, los juzgados o tribunales de la localidad de Mollet del Vallès.

La página IDYMA Websolutions usa cookies. Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y, si procede, ahora o en el futuro de ésta página web, los anuncios, para ofrecer funciones de redes sociales y poder analizar el tráfico. Para mas información le dirigimos a nuestra página de política de cookies. Solo las cookies no-esenciales se desactivarán si no acepta, pero a lo mejor no le puede dar la mejor experiencia. Recomendamos aceptar cookies.